“啊呀!”刘星双手捧着书,身体一倾斜,不小心撞到了书架。老爸叫到:“让你小心点!你不听!”
“啊!小雪小雨你们快来呀!我找到了!”刘星眉毛翘得高高的,眼睛睁得好像一颗珠子滚进了眼睛里一样,眼珠好像要弹出来似的,鼻子呼哧呼哧地喘着粗气,嘴张成“O”形,都快能塞下一个鸡蛋了,脸涨得通红,犹如一个熟透了的大苹果。他脚使劲的蹬地,双手一摇一摆,脚下好似有一张蹦床,一踩下去,能蹦三尺高。
小雪和小雨闻声而来,一看星星原来贴在地图上,小雪冷笑了一下,喊道:“星星在地图上的话,那礼物不就是一张地图嘛!”只见,小雪眉毛挑了挑,眼睛眯成一条线斜过去,鼻子一张一合,嘴情不自禁地向上翘,脸皱了一下,双手推腰,脚尖朝上,头向上一扬,好似这件事根本不重要。
刘星抖了一下,嘴巴扭在一起,好似一条正在蠕动的虫子,眼珠子一跳一跳的转来转去,眉毛微微皱了一下,脸绷了起来,手指着老爸,脚迈开来,问道:“老爸这不会是真的吧!”
“当然不是真的啦!刘星,你看这颗五角星放在哪里呀!”老爸双手托住下巴,嘴角微微翘起,眉毛弯成一个月牙,答道。
“嗯……在黄山!”
“对!我们的礼物就是黄山三日游!”
刘星一听欣喜若狂,咧开大嘴,露出了一排洁白的牙齿,眉毛感觉都“飞”上天了,脸粉红粉红的,犹如三月里开得桃花,眼睛里发出闪亮的光芒,眼珠子一动不动,双手向上挥舞着,身子扭来扭去,双脚蹦到了“九霄云外”喊:“太棒了!我要晕过去了!”
“啊!”小雨和小雪目瞪口呆,眼睛瞪得跟铜铃般大,眉毛快翘到“天涯海角”了,嘴好像能吞下一个大皮球。
“哼!最好你现在就晕过去!”小雪嘴翘到一边,翻了个大白眼,喊道。
刘星一听,连忙起来,嘴咧成月牙儿,眉毛弯弯的,鼻子喘着气,脸粉红粉红,回答:“我从黄山回来再晕!”