在未来的一天,我是一名物品推销员。我会推销很多的物品。
今天,我推销的是一盏小台灯,她可是与众不同。她的形状像是一位日本女孩,她是齐耳短发。她长着一双晶莹剔透的眼睛。她的鼻子红红的,好像在雪地中站了一天一夜。
她身体大部分是红色的,我觉得红色很吉利,我国的国旗就是红色的,红色代表吉祥,用我们的这盏灯,可以幸福一辈子。
她的灯泡比普通的灯泡小,是LED灯。她的灯泡虽然很小,但是很亮,也不容易闪灯。她的灯按一下可以亮6个,按两下可以全亮,可以根据您的需要,自由改变光的强度。灯脖你想怎么变就怎么变,是不是很方便!
她在没有电的时候也可以用,可普通的台灯在没有电的情况下,是不能用的。可以在停电时给带来极大的方便。
在使用过程中,应注意的问题是:不要长时间不充电,不能浸水,不能靠近高温,要轻拿轻放。
这就是我今天给大家推销的物品,你们喜欢吗?