我的数学老师作文400字
我的数学老师是一个中年妇女,她经常带着一副金色的眼镜,长相普通,身材不高但也不矮。
我的数学老师,她是一个很温柔的老师,和语文老师的严厉不一样,她从来不会罚我们,只会与我们讲道理,也许真是这样,我们全班不想对不起老师的这份温柔,所以我们班的数学一直都是全年级里面最好的。如果说我们班的语文成绩最好是由于老师的严厉所逼迫出来的话,那么我们的数学成绩就完全是我们心甘情愿的自己得来的。
老师每次布置的作业不多,所以我们都会自觉的先做完数学作业,记得有一次我光去做了语文作业,不记得做数学作业了,她也没有任何的打骂,而是把我叫到办公室询问原因,在知道我没做作业的原因后,她说她小时候也犯过这种错误,没有关系,最后,她只是要我补回作业,不要像下次这样了。
我的数学老师真是一个温柔的老师,她是教我的老师里面我最喜欢的一个老师,所以,从现在开始我一定要好好学习,对得起老师对我的温柔,我要快快长大,来好好的报的老师,因为她是我最爱的老师。