今天,我读了一篇文章名称是《我的新朋友—电脑》。
读完这篇文章后,我知道了电脑对人的帮助可大了,它可以管理工厂,会下棋,会训练运动员……现在我们写作文不用在草纸上写了,可以在电脑上打作文了,在电脑上打作文,又可以练手的快速,效率又高,当我在白纸上画画的时候,真麻烦,用错了颜色后,又不可以擦,但是,在电脑上画画随你做什么都可以。
不过我,每次电脑考试不是89就是87,如果我现去做一份打电脑工作那我就是坐在那里目瞪口呆了吗?我一定要上好电脑课。多学一些电脑知识,长大成为祖国的栋梁之材。