奇思妙想的作文
人类充满了奇思妙想。随着科技的进步,一些我们的幻想纷纷变成了现实,我也想在未来发明一种能帮助我们学习的物品——书包。
这个书包与普通的书包不一样,它可以变大变小,功能特殊。书包的两侧各有一个按钮,左侧的正方形按钮,只有指甲盖那么大,只要你轻轻一按,书包就会自动变小,而且里面的书就像压缩饼干进了真空包装一样,瞬间体积变小,拎起来就特别轻便,再也不怕笨重的书包压得我驼背了。
每当我进教室或回到家后,只要轻轻扭一下右侧的圆形按钮,书包就一下鼓起了大肚皮,里面的各科书也可以自由活动了。书包变大后,会有语言提示我开始写作了,就算你想偷懒少写一道题,也不能把作业装进去的。还会帮你改掉丢三落四的毛病哦!
我真希望我奇思妙想的这个书包能早点变成现实,那该有多好啊!