小小学三年级作文400字
你们知道我的学校是什么样的吗?现在我就给你说一说吧。
我们的学校每一个人都是在老师的成长下学习很多,渊博的知识,还有我们学校的美丽我们学校有很多,我们学校还很美丽,每次我都不能看见我们学校的花木鸟,树,鸟在天空中飞来飞去,他有可能觉得我们学校很美丽,有很多花花木木草草,而且很漂亮,他就在我们学校四处转一转,看看我们学校的风景,每次我们做操的时候很多鸟,形成上一次我在我们每一棵树上看到别人都做的很好看,我看了那一个,那一个用坚硬的木头刻成的字上边有字,而且字都涂成五彩的颜色。
每一只小鸟都围成一个人字,在我们学校天空上哪一片白云那个地方转了一转,好似在看我们的操场,还有我们。你们知道我们学校的每一棵树上都挂着什么吗?那当然就是每一棵树上都挂着每一个同学做的作品,那有可能不是很多同学每一个同学的作品挂在树上,是老师挑的,很好的作品,挂在树上,可惜老师没有挑到我的作品,我下次肯定会作出更好的作品。那作品挂在树上都已经几个月了,是老师还没有放暑假之前挂上的,其实我也不知道那些作品,等我们开学的时候我也不知道那些作品还在了没有在,我好希望她还在那里挂着。这就是我们学校的美丽。