在月光似水的夜里,满天的星子相互陪伴。而你是一个人,一个人坐在旋转木马上,我可以想见你仿佛与世隔绝般的,孤寂的背影。在那时的世界,machael jackson已是神一般的存在,可是有谁愿意去聆听你舞台之后的声音?因你的光芒万丈,又因你的不喜访问,所以你的流言蜚语铺天盖地,我想你是不屑于这些的,可是事情只要一出现又怎会轻易收尾。但是,再多的谣言都在听见你的歌声时飘散,在你捐献的数字面前渺小入尘。有没有一种爱,它不切实际,它飘渺如烟,它无从追寻,来的莫名其妙,却又是无比强烈。只是仿佛真实的存在。如有便是!
从你的眼眸中,我看到的是一个纯粹的心灵,犹忆最初见到你时,是在一张海报上,就像是千万人海之中一眼锁定,那一瞬也许我这一生都不会忘记,那一份你所给予的震撼,当时的我就在想,这世界上怎么会有笑的这样纯真的人,那只会在孩子脸上出现的笑,就那样毫无违和感的出现在你的脸上,在一群花花绿绿的明星中显得格外耀眼,我当场就拿下了。看你的第一个MV是《地球之歌》,那时的我完全折服于你歌手的灵魂,我看到的不是音乐,舞蹈,而是你隐忍的爆发,是眼神传递出的伤感,那样的复杂,我才知道如此纠葛的情感可以聚合在一个人的身上,一面追着童真,一面承载着无法言说的伤痛,那会是什么感受。
你可以建造“梦幻庄园”与孩子们在大庭广众之下,跳兔子舞,会在探望孤儿院的孩子们时,留下眼泪,或扮丑耍怪只为逗孩子们一笑。我无法想象没有童年的生活,同样无法想象你没有童年,又同时缺少父爱的生活,还能如此的以积极态度面对生活,回报社会。这一件件,不是你人格的证明吗?你生如夏花,伴随着万千呼声与一个人的孤独度过,凝聚着这世间的星光逝去。如此唯一!
找不到爱你的理由,那就说是因为我在刚好的时间,刚好的年龄遇见了你,唯一的偶像。正好陪我走过孤单的青春。多巧合,那时的我不想分离,所以满目泪水,抬眼就看到你的笑,不许下点誓言怎能足够美丽?毕竟我可是要积下前世五百次回眸才换来这一生的一见投缘。青春的我总要有幻想,那么,就幻想:我会永远喜欢你吧。
春夏秋冬我都过得如此认真,用心体悟人的情感,一丝丝的去领悟,去追寻那璀璨的生如夏花。