流泪作文
那次我流泪了在一个炎热的夏夜,一个小小的生命永远地走了,它就是一只寻常的小兔子,名子叫—小兔兔。
它有一身粽勾搭皮毛,两只长长的耳朵,可爱极了。
记得那一次,妈妈把小兔兔放在车库里,我和妈妈一起去外婆家,回家时,一只野猫从车库的窗户里跳了出来,眼睛里冒着恐怖,我心想:小兔兔出事了,我急速奔到车库,开车库门,走了进去,只见小兔兔低着头,那双有精神的耳朵显得很没精神,走近一看,小兔兔的一只眼珠掉了下来,妈妈看到了,连忙在小兔兔的眼睛里撒了一些白色药粉,我伤心极了,抱起小兔兔“哇”的一声痛哭起来,我在心里恨透了那只野猫,恨它让小兔兔在黑暗中生活,恨它在车库里和小兔兔绝斗,一切一切,我都怪那只野猫,过了几天,我放学的时候妈妈伤心地告诉我:“小兔兔死去了”。在回家的路上,我一声不吭,都在想和小兔兔在一起的快乐、开心的时光,回到家,我看着死去的小兔兔,再一次哭了,我从未为一只动物而伤心、难过、流泪。
那次我流泪了,是为一只动物流泪,它触动了我的心灵。