流泪作文
最近,我和妈妈吵了一架,所以妈妈流泪了。想知道为什么,就往下看吧。
星期六,我上完象棋课后,对妈妈说:“我想买一点零食吃,行吗?”妈妈说:“那可不行,外面下大雨,那边积水多。鞋子会湿的,明天再买吧!”我说:“不行!就要今天买!我今天还在象棋班级比赛得了两块钱!”
我冒着雨奔向小店门口。我找妈妈要钱,妈妈却说:“你不是说了你比赛得了两块钱,你为什么不用你拿的钱去买呢?”
我连忙说:“那些钱还没有发下来。你先给我钱买吃的,等钱发下来时,我再还给你。”
妈妈连连摇头,说:“不行。等老师把钱发下来,你再去买零食。”我很生气,于是大声说:“为什么不行?”
妈妈皱着眉头说:“就是不行!”我怒气冲冲地跑回家去了。妈妈很生气,但还是忍着。
回家后,我质问妈妈:“你为什么不让我去买吃的?”妈妈就大声说:“不行就是不行!”
我们越吵越激烈,我火冒三丈一不小心,误打到了我妈妈一拳。妈妈气得流下了眼泪。
后来,我反思了自己。妈妈平时为我付出了许多,我却打了她。我承认了错误,我以后再也不能做这样的事情了!