我是和几千几百个兄弟姐妹一起在一个大厂里出生的,做好后,我们被装进盒子里运往需要我们的地方。
我和三十多个姐妹在一个学校里安了家。我们是“以身殉职”,我们的职业是让自己化成粉末,从而让各位同学看清楚老师的一笔一划,这样我虽不存在了,但是我很快乐。下课了,有一些同学喜 欢拿着我在黑板上写写画画,我们也是消失,可是我们却一点也不愿意,我们如果会走的话,真想一下子蹦下来。
有时我们被用到了最短,被扔掉了,有一些不愿意浪费的同学把我们捡起来,用来涂鞋子,回家画小黑板,这些都是我们喜欢的结束方法。
对了,我还没有介绍我们的样子,我们又圆又白,是椭圆形的,可以立起来,约一分米长,小巧玲珑,是学习的好帮手。
我们是无私奉献的,是最美丽的、是可爱的。