以运动会为话题的作文
“四十六个笑脸四十六朵花,四十六个天使组成四六这个温馨的家。”这是我们开幕式的宣誓词。
开幕式,我们头戴自己手工制作的文化帽,身着让人觉得奇妙无比的文化衫。全身上下穿着自己制作的东西,非常新颖,让人眼前一亮,我们也不甘落后,还为评委和其他同学跳了舞蹈《小苹果》,我们的精彩使同学们都惊呆了,一个劲儿地为我们跳舞的12个同学鼓掌。
《小苹果》是从今年开始,火起来的一首歌,这首歌可以让我们活动起来,跳《小苹果》既可以健身,还可以锻炼。去年,我们是跳舞跳的《倍儿爽》,也是刚火的一首歌,每次我们都是非常新颖的展示,希望下一次,我们的节目更红火,更吸引人的眼球!
我们表演完毕,还看见了许多其他班的展示表演,我觉得五年级二班还是三班,有一个跳爵士舞的,跳的非常棒!我为他们鼓掌!!
展示过后,我们还升了国旗、校旗,我们唱的国歌、校歌娓娓动听。我们都引引入胜,听得非常美妙。唱完了歌,我们听了校长讲话,讲话非常严肃,我们都听得非常认真。
开幕式虽然结束了,但是我们运动员的努力还是不少的,我们要努力进行运动会,争取项项达标!