以运动会为话题的作文
今天是我们学校开秋季运动会的日子。早上,我们穿着漂亮的服装来到了学校。
运动会开始了,我们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号接受了校领导的检阅,从低到高年级走过主席台。然后大会第一项升国旗,伴着有力而庄严的国歌,我想到了抗战时我国人民团结一心坚持不懈的精神。第二项张校长讲话:“金秋时节,我们迎来了祖国的六十华诞,也迎来了我校一年一度的秋季运动会......”第三项是教师裁判员讲话......最后进行了五项秋季运动会的典礼。
接下来就是紧张而激烈的比赛了!我参加的项目是二百米,听同学们说二百米是上午比赛,我真是又激动又兴奋又害怕,心情无法形容。不一会我听到广播叫我和同学的名字于是就迅速跑了过去,只听到发令枪的声音在我耳边作响,我奋力向前跑去,可是我回来的时候腿已经发软了,怎么也跑不动,但还是坚持跑完了。结束后我的腿发软很难受口也渴得厉害但是我已经尽力了。下午我们又观看了投垒球,跳沙坑......我为同学们呐喊助威,喊得嗓子都发不出声了,虽然很疼但是我也很高兴,因为这是难忘的一天。