以运动会为话题的作文
星期四,我们学校举行了一场秋季运动会。
一大早,操场上热闹非凡。比赛将要开始,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试。我们班的运动员身穿运动服,脚穿运动鞋,胸前别着号码牌,真是神采飞扬。我作为一名小运动员,心中只有一个念头,一定要为班级争光。
运动会的项目可多了,跳远运动员咬紧牙关,奋力助跑,到了起跑线上,终身一跃,稳稳地落到地上。我们班的运动小将冯峻煜,参加四百米和两百米。两百米赛跑时,他像骏马一样飞奔,驰骋在跑道上,不负众望,他拿了第一名,全场顿时沸腾起来,为他喝彩。
我参加的项目是足球绕桩,我站在起跑线上,心里忐忑不安。二声哨响,我像离了弦的箭一样冲了出去,我带着球,控制球的方向和速度,又稳又快的绕过一个又一个桩,直到最后一个桩,我的脚踩到球,一扭摔倒了。我立刻站起来,向终点冲过去,我很失落自己没有拿到好名次,同学们安慰我说我是最棒的。
两天的运动会结束了,我们班获得了第三名,希望我们明年再接再厉,更上一层楼。