以运动会为话题的作文
在春暖花开的季节中,我们迎来了一年一度的春季运动会,我们心里特别开心。
精彩的开幕式开始了,运动员们排着整齐的队伍,喊着口号进入了体育场。我们做在观众席上,运动员向我们挥着手。震耳欲聋的礼炮一个个升上了天空。
60米短跑开始了,我们为运动员们喊着加油!裁判员拿着发令枪,运动员一听到枪声,像离弦的箭飞了出去。接着我们进行下一项接力赛跑,第一个是张家齐跑,他飞快的跑到第二个同学身 前递上接力棒,第二个同学接过接力棒也飞快的跑去,终于快轮到我了,我接过接力棒拼命的向最后一名同学跑去。比赛结束了,虽然我们班得了第二名,我们也非常开心。到运动会结束我们班在我们 二年级得了全体“第一名”。
通过这次精彩的运动会,使我懂得了团结就是力量,坚持就是胜利的道理。