小人国之旅作文
一个阳光明媚的日子,不知不觉来到了一个陌生的环境。这是地球上一个奇妙的仙境。
碧绿的湖水映出蓝天白云,高大的树木在水中摇曳,一群可爱的小鸟在空中飞来飞去,仿佛在排演美丽的舞蹈。各种各样的鱼在水中快乐地唱歌跳舞,一排排的树在窃窃私语。
我来到一座金碧辉煌的建筑前,抬头一看,拱门上刻着金光闪闪的小字——小人国。仔细看看,这里的花小,河小,房子小……什么都小。
我不敢相信我来到了神话的小人国。就在我欣赏的时候,一个出奇的小矮子走了过来。他是个男人,但是他的脚踝太高了,他的小眼睛里闪着光。我忍不住笑了。“啊!巨人来了!救命,救命!”小个子看到我,头也不回就逃命了。我跟着他来到一座字典大小的宫殿。刚才侏儒正要进宫,被两个无礼的士兵抓住了。“小子,别死,你是干什么的?”“巨人。巨大的巨人!”“巨人?哈哈哈哈哈哈巨人,我们小人国没有巨人,只有小人。你在说什么?滚出去!还是别怪我们对你无礼,滚!”“不!真的有巨人,你看!”侏儒笑着指着我。两个士兵吓得魂不附体,双手抱着头向大厅跑去:“报告大王,巨人!”国王指着站在大厅外面的我问他们:“是他吗。是吗?”“是的是的!”“啊!结束了,巨人!”国王害怕地从宝座上摔了下来。我穿过大厅的屋顶,抓住了一个小个子。其他人吓得向他求饶,跪下来叫我国王。
这趟小人国之旅真的让我大开眼界!连成了王,哈哈!