小人国之旅作文
晚上,我正在做作业,忽然窗外飞来一张纸条,上面写着:打开电视机,就能漫游小人国!我想:没有大人的世界该有多好呀!于是,我大开了电视机,进入了小人国。
我进入了小人国,果然大街上到处都是小孩。我先走进一家肯德基店。一进门,哇!里面到处都在打架,因为没有大人维持秩序,大点的小孩到处抢食物,小点的小孩努力自卫,双方大打出手,我提心吊胆,好不容易来到收银台前,发现卖东西的小孩算不出钱正在那哭呢!我不知道他要哭到什么时候,只好离开这家肯德基。
一出门,发现马路己乱作一团,无数辆汽车撞在一起。好多辆汽车被撞得四脚朝天,小人国的汽车似乎很坚固。但是还有很多小孩驾驶员受伤了。我连忙去找国王,一个大一点的小孩拦住了我,我好不容易才找到了国王,却发现,国王是一个比我还调皮的小孩。
突然,我醒了,原来这是一个梦。我想:还是有大人好。