我的家小学生作文300字
我的家乡在台州。台州是一座海滨小城。这里有美丽的风景、丰富的水产,是一个富饶的城市。
春天,春雷打破了大地的静寂,一切都在偷偷变化着。草地上的小草慢慢地探出脑袋,大地的颜色已经渐渐由枯黄变为浅绿;河边的柳树都抽出了新的枝条。果园里的果树,更是五彩缤纷。桃树上开满了粉红色的花朵,像一张张可爱的笑脸藏在树丛中。雪白的梨花布满了枝头最忙碌的自然数蜜蜂了。它们在花丛中不停地跳动着,美丽极了。
夏天,是个水果丰收的季节。枇杷在阳光下,张开美丽的笑脸。杨梅在细雨中红的发黑。西瓜,香瓜,李子各种水果都成熟了。
秋天的台州又是另一副风景。每到周末,市政府门前的草地上就会聚满了人。他们手提着风筝,拉着线,笑着跑着,开心极了。
冬天的台州不像其他北方的城市一样满地白雪。台州下雪非常地少,偶尔下了一下,隔天就化了。所以我们很羡慕北方的小朋友,可以在雪地里玩呢。