写闹钟的作文
我有一个亲密的伙伴——小闹钟。它是一个美羊羊的样子。它有洁白的身子,就像被大雪铺盖过。一双明亮的大眼睛就像 两 颗黑宝石。头上那个红色的按钮只要轻轻按下就能在设置的时间里发出“懒虫起床 了”的声音,然后再把它按起,就会说声“早上好”表示我 已经起床了。
它有着胖胖的胳膊,粗粗的腿,坐在地上,就像在思考“为什么要把一个又圆又大东西安装在我的肚皮上呢?” 哈哈,原来这个又圆又大的东西是一个表盘。表盘里有一对身穿黑色运动服的兄弟长的叫分针是哥哥,短的是 时针是弟弟。哥哥跑得最快,把弟弟甩在后面,还神采奕奕地说:“追不是我了吧! ”但弟弟不放弃,在后面紧紧的追着。表盘上有12个数字,分成是红,黄,蓝,绿四种色彩,周围还有一些小圆点缀。
听了我的介绍,你们是不是喜欢我的小闹钟呢?喜欢就到我家看它吧。