奇妙的海底世界作文
海的世界真有趣!看那儿有两条可爱的小丑鱼,它们身披橙白黑相间的条纹,身子好似一朵橙色透明的花朵,它的尾巴摆来摆去好像在像我们打招呼呢!这会两条小丑鱼又在海藻里面玩捉迷藏,旁边的海藻像好几只数不清的毛毛虫,在水里慢慢蠕动着。
海底真是神奇呀!瞧,这海龟悠闲自在地游着,背着沉重的如月盘一样的贝壳,伸长脖子,抬起头来仰望天空,好像在观察猎物的到来。它还是潜水高手,这会儿调皮地潜到五颜六色,形态各异的珊瑚丛中。
不仅海底美丽,天空也美。海水碧蓝碧蓝的,不时会有几朵浪花,样子挺凶猛的,好像在说:“这是我的领区,谁也不能占用。”天上成群结队的海鸥,黑黑的翅膀,白白的身子。在天空中自由自在地翱翔,有的往低处飞,有的往高处飞,好像在玩抓人。
西沙群岛的海底真是一个奇妙的世界,真让人大开眼界!