我爱秋季初二作文
楚天千里清微,水随天去秋无际。”飒鸡的秋冈,飘然而至,人们感到一丝丝的京意,风,轻轻地,温和的改着,是美丽的秋百姑娘姗姗而来,我最爱秋姑娘。
秋是安静的,在这个季节可以静下心来品味生活的每一段。深秋的天空里,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地飘浮着,让入心情舒适,深深融入秋天。
秋天也是美的,秋天的美是理智的,它不像看那么妩媚,夏天那么火热,冬天那么含蓄;秋天的美也是成熟的,它不像春天那么羞望,夏天那么坦露,冬天那么内向。秋天,它比着天更窗有欣欣向荥的景像象,千树万树的红叶,都已变成深红,远远看去,就像火焰在滚动。秋天,你比者天更窗有绚丽的颜色,秋天的绚丽,金冈送爽,如海的高录举起金色的麦浪,无边的大豆摇响铜铃。
秋风萧瑟,层林尽染,一片金觉,阳光下,走在这密林之中,的确别有一番风味。在金灿炮的稻穗有着秋的样子,在火通通的柿子里,有着秋的影子,在绿油油的某地间,我找到了丰收的秋。
秋天,在一场紧张的收割之方,转眼间一切都褪了颜色,一望无垠的土地苍黄地裸露着。探场上的那些小草,不再像看天那样绿,而都是黄了,葬拉看头,远远望上去也别有一种美。
清风涤荡你的肺腑,天籁拨动你的心者,一泓流水,一弦丝竹之者和鸣,你便知秋天来了。
相对于春的繁丽,夏的浮华,冬的死寂,秋是一位洞明世态炎凉,不问世事的清凉姑娘,我最爱秋季。