我爱秋季初二作文
我家附近有排枫树,它们十分高大挺拔。到了秋天,树叶由绿色变为金黄色,这时的树叶金灿灿的,让人心里十分轻松。最后有的树叶变为前红色,微风吹来,树叶“沙沙”作响,我漫步在飞舞着叶片的街道上,原来秋天这么美!
秋天不仅是一个美丽的季节,更是个丰收的季节。
走进果园和田野,一个个大大小小的柿子,红的像个小灯笼似的。他们脸上洋溢着丰收的喜悦,向农民伯伯们招手:“快来看看你们的劳动成果吧!”稻谷弯腰低头,不知道在说什么悄悄话;而高粱却挺直腰杆,在太阳下说说笑笑。放眼望去,真像一幅淡雅又金黄的水墨画。
我又走进了一个公园。金黄的菊花在秋风中摇摆,和树上的柳叶竟有几分相似之处。银杏树上的叶子就像一把把小扇子,为忙碌的人们送去那凉爽的风。叶子飘落到水中,水波荡漾,一圈圈波纹扩散开来。打破了平静的水面。河水清澈见底,里面的小鱼欢快的往前游着,水倒映着小孩子们互相玩闹的影子,远处不时传来阵阵笑声。空气是如此清新,有时甚至都能从中闻出一丝淡淡的果香。躺在草地上,望着天空的白云,有时它会变成两只小兔子,你追我赶,蹦蹦跳跳。有时它会变成一只绵羊,看起来十分可爱。有时
秋天充满了独特的魅力,它给我们带来了丰收,带来了美丽的景色,更带来了轻松。惬意和喜悦。我爱秋天。