我的好伙伴作文
我有一个圆形的塑料闹钟,每次都提醒我按时起床上学。它是我的好伙伴。
这个闹钟是我一年级的时候妈妈为了防止我上学迟到特意买的。虽然是塑料,但是极其坚固。它覆盖着一层黑色的外套,钟面是由一块玻璃制成的。里面有三分球,就像三兄弟一样。老板是二手,高瘦;老二是分针,比老大矮胖;第三个孩子是时针,比第二个孩子更矮更胖。他们很团结,所以时间很准。我上学从来没有迟到过。
有一次指针不动了,我以为它断了。于是四处看了看,没发现什么不好的。我拿着闹钟问爸爸。爸爸让我给闹钟换个电池,闹钟又转了。好像在说:“谢谢小主人。”
我非常感谢我的好伙伴。