学习作文250字左右
我有一个学习的好伙伴,那就是我的文具盒。这一个文具盒是我读二年级的时候妈妈送给我的。
这个文具盒是粉红色的,我最喜欢粉红色了。文具盒上面有一只美丽的米尼,她头上戴着美丽的蝴蝶结,身上穿着粉红色的衣服,手上拿着一朵美丽的花,多漂亮呀!文具盒上面还有一排英文字母:MLCKEY、MOUSE。英文字母下面有一排方形的框,可漂亮了。
我写作业时,文具盒好像在对我说:“小主人,你的字要写漂亮呀!我要叫出最好的铅笔妹妹,橡皮擦姐姐来帮助你。”有了它们,我的作业当然很棒啦。有时我不认真,它对我说:“哼,你写得这么难看,我要叫铅笔、橡皮擦罢工,让你得大叉。”
我爱妈妈送给我的学习好伙伴——漂亮的文具盒。