学习作文250字左右
世界上最动听的声音是什么?——是琴声!琴声抑扬顿挫,和谐动听,就像一抹阳光照耀着心坎;琴声是一双手,推开那心底的窗;琴声是一片蓝天,孕育着纯洁的心灵。
我从6岁开始学习弹钢琴,练了2个月的钢琴手指操,终于得到老师的首肯,可以买钢琴啦!钢琴一买回来,我就叮叮咚咚弹个没完没了,早晨一起床就弹,弹得不亦乐乎,弹到妈妈多少次催我吃早饭,我还不肯从琴上下来,当时的我完全沉浸在钢琴那美妙的声音中了,就像花儿沐浴着阳光,享受着幸福。
接下来的日子,我开始尝试学习不同的曲子,每首曲子十遍十遍地弹,我发现只要用心去倾听,你会发现琴声宛如身边的好朋友一样了解你,在你烦恼的时候,给你带来快乐。所以在我学习劳累的时候,我会弹上一两曲,心情立刻轻松自然;在我遇到难题时,弹上一两曲,会让我的大脑放松,回过头,再想题时便很轻松就想出了答案;在遇到烦心事时,弹琴会让我忘掉一切,走进那神圣的音乐殿堂,每个音符的旋律在我心中跳动,音乐的声音在我耳边回荡,把不愉快忘记,让我感到音乐是多么奇妙!啊!琴声你是一双手,推开那心底的窗,让阳光照进了我的心坎!
每次弹琴时,我就像一只快乐的小鸟,在蓝天和白云之间自由飞翔,走进属于自己的音乐世界,音乐的魅力使我陶醉,我将随着音乐的旋律走向成功的彼岸。我爱弹琴,我喜欢弹琴!啊!我真的发现弹琴如此快乐!
琴声像土,一亩心灵之土,为我的成长提供营养,培育我将来能开出美丽的鲜花;琴声像水,滋润我这棵小树舒展枝叶,天天向上!