今天又是一个我们大显身手的好日子啦!我带了照片和水彩笔,兴高采烈地排好队,和其他同学一起出发了。
路上,我对旁边的同学使了个颜色,叫大家遵守纪律。到了阶梯教室,我不禁哑然失色,还以为坐满了听课的老师,没想到只是稀稀疏疏地坐着几位远道而来的朋友。赵老师声情并茂、楚楚动人的话音把我们引入了一个生动的童话世界。十五分钟是i见设计相框,让我i们在十五分钟内称为一名合格的设计师。我立刻开始想,忽然一个金点子从脑子里出来了。我在顶上画了一个钉子,垂下一条线,内框画了一座连绵起伏的群山,我的作品得到了七个评委徽章呢!
回教室的路上,我转念一想,这堂课收获还真是挺大的,有时没用的东西在我们的巧手中还可以变废为宝呢!