小猫的作文
我的家里有一只很可爱的小猫,它有一身毛茸茸的毛,摸起来非常舒服,一双蓝蓝的大眼睛,短短的小耳朵,而且它的耳朵好像一把小伞,非常的可爱。
小猫非常喜欢吃东西,如果它饿了,它就会跟着你。等你发现它的时候,它就会“喵喵”的叫两声,好像对你说:“我饿了,请给我东西吃。”给了它食物,它就会一下子跳起来,把食物吃进它的肚子里,非常可爱。
等它吃完食物后,它就会玩耍,非常有趣,伸出两只爪子朝你要毛线团玩,用它的爪子扒了一下毛线团,觉得很好玩的话,它就会把身体滚一个团,滚到另一个地方去,等它玩够了,它就会换一样东西去玩耍。
记得有一天,我在家里写作业的时候,我的小猫在一边玩耍,不知不觉小猫发现了一面镜子,它对镜子握握手,镜子里的也对它握手,它对镜子里招招手,镜子也对它招招手,它对镜子里做什么,镜子就对它做什么,它就摸摸镜子,觉得镜子非常冷,但觉得非常好玩儿,不禁对镜子里的自己笑了笑。
小猫睡觉也非常可爱,它总是喜欢趴着睡,非常有趣,有时喜欢把身子蜷成一团,有的时候它还会摆出各种各样,千奇百怪的姿势。有一次它在睡觉,我不小心发出一阵声音,它似乎觉得有生命危险,立刻跑出屋里,望一望没有危险,发现并没有什么事情,它就回来它的窝,闭上它的眼睛,继续做它的美梦。
这就是我的小猫,它非常可爱,我非常喜欢它。