吹羽毛作文
有趣的吹羽毛大赛正在进行中,游戏规则:男女两队,每队选三名队员,我们男队一这可以拿到冠军,女生也不甘示弱,我们男队的三名队员是何炅隆、李竟远、毛毛虫。我们先开始预热赛,热了一下身,熟悉了比赛规则,在开始正式比赛。
正式比赛开始了,女生们先发毛,女生把毛一丢,往上一吹,吹得很高,我们男生也不甘示弱,使出全身的劲一吹,赢了,我们兴高采烈地跳了起来。女生很生气,场面很激烈。有的人蹲着向上吹,有的人跳起来吹,有的人紧握双拳吹。羽毛洁白的,忽然随羊气流往上飙升,一会儿,飘飘摇摇往下坠。一个个腮帮鼓得圆圆,气吹得足足的。观众有的在加油!有的瞪着眼在观察,有的屏着呼吸,目光追随羽毛飞。最后裁判说:“男队获胜。”我们男队很高兴,女队就很失望。
我们知道了团结就是力量这个道理。