母亲小学作文
母亲是我们的第一位启蒙老师,是她生了我,养了我,教育我,从小把我养大,是我的母亲给了我生命,让我来到这个世界上的,我的所有,都是我的母亲给我的。
我记得,那是我上小学三年级的时候,那是一个上午放学回家,我一回到家,看到我的母亲还没给我做好饭,当时我很急,我给我母亲说:“你能不能快一点啊”然后,我母亲说:“你先别急,等一会就好了”我就等了一会儿,过了一会,我母亲把饭做好了,我一看,又是这饭,这是我最不爱吃的饭,我就想去上学去,可是我的母亲就是不让我去,说:“你多少也吃一点啊,要不然,会很饿的”我说:“你不知道啊!这是我最不爱吃的饭”我母亲一直说:“你多少吃一点啊!”
最后,我只好吃一点,我没吃几口我就不吃了。我对我母亲说:“以后你别做我不爱吃的饭啦”
现在我长大了,想一想,我小时候对自己的母亲,那么的不好,母亲辛辛苦苦的给我做饭,我只吃一点,我的母亲那该会多么不高兴啊!
从现在起,我不再做对不起我母亲的事了,我母亲叫我做什么,我就做什么,不会再让我的母亲生气了。