宝贝作文
和爸爸一起生活十二、三年了,怎能不晓得爸爸最爱的宝贝是什么呢?跟所有的男人一样,这个他当成性命宠爱的宝贝,虽然偶而会出状况,他依旧爱不释手。常常刷刷、洗洗、摸摸,甚至会对着宝贝说话,宝贝偶而会使性子,爱走不走的,这时就会看到爸爸伤脑筋的表情,想尽办法修理好,才会露出满意的笑脸,这个宝贝就是他的爱车。爸爸常说:“当然要对宝贝好啰!我们全家出入平安都靠它了,不对它好点怎么行咧!”
另外一个宝贝也是爸爸的最爱,就是细细长长的“钓竿”,虽然生活忙碌,爸爸不得不牺牲掉自己最喜爱的嗜好“钓鱼”,但这个钓竿俨然就是爸爸的精神指标,看到钓竿,就会产生一种望梅止渴的鼓舞,心情也会放松一点,爸爸就是这样无怨无悔的为我们的家默默付出着。
阿爸珍惜这两个宝贝,一如他珍惜着我们的家,守护着我们到永远。