有关小河的作文
我们家乡有一条弯弯的小河,河里面有许许多多的小鱼在河里快活的游来游去。
春天悄悄来了,天气暖和了。小树长出嫩嫩的绿芽,给小河增添了美丽的色彩,桃花、杏花、梨花多笑开了脸。小燕子也从南方飞回来了,小河更美丽了。
夏天到了,天气炎热。人们在大树底下乘凉,知了不停的叫,好像在说:我快要热干了!小朋友们脱下衣服跳入河中戏水,小河热闹了。
秋天来了,天气凉了。一阵风吹来树叶飘落在小河里,就好像秋姑娘在水里跳着优美的舞蹈,小河变的温和了。
冬天大雪纷飞,给小河披上雪白的衣服,小河变的安静了。
瞧,小河给我们带来了欢笑,我爱家乡的小河。