我喜欢夏天作文
我喜欢夏天,喜欢夏天的活力和热情。
我喜欢夏天的清晨。清晨,初升的旭日映照在人们的脸上,看着那美丽的太阳,仿佛世间的一切都显得那么渺小,微不足道。
我喜欢夏天的荷塘。夏日里,荷花慢慢的绽放,从一个个花苞再到一朵朵美丽的荷花。荷花开放后,它的五彩缤纷立刻为死气沉沉的荷塘增添了一缕缕生气。它的香气沁人心脾,在那样酷热的气候中,闻到它的人都感到甜蜜而又沁人的清凉。
我喜欢夏天的农村。知了喳喳地叫着,仿佛在演奏一曲优美的乐曲。小孩子们畅所欲言毫无顾忌,不适为自己的新发现而兴奋地大喊大叫。男人们头上绑着一根根头巾,挑着一担担溪水,哼着轻快的小曲,想着家里的饭菜。女人们在家中做着丈夫和孩子的饭菜,时不时还透过窗户闲聊着家常。在夏天的农村里,每个人都洋溢着幸福的微笑。
我喜欢夏天的小河。一到夏天,孩子们便一窝蜂似的冲进小河。他们有的在小河中游泳,有的一头扎进清凉的河水中,去抓那些小鱼,小虾米……,还有的在水中嬉戏,打闹。小河里一派热闹的样子。
我喜欢夏天!喜欢它的一切一切!