金沙滩作文
今年暑假,我们一家三口去金沙滩海边玩。金沙滩是一个景色宜人的地方,那里风和日丽。
刚下车,我就看见了美丽的大海。我迫不及待地把鞋子脱下,在沙滩上奔跑。光脚踩在柔软的沙滩上,那感觉真舒服。渐渐地,我跑累了,便坐在软绵绵的沙滩上。我看着一望无边的大海,在水平线上看见了出海打鱼的船;看见了一块块被海水拍打的奇形怪状的石头;有一群群海鸥在空中飞舞。我高兴地去海边捡美丽的贝壳,不一会儿小篮子就被装满了。
沙滩上,人们各自做着自己喜欢的运动。有的在进行日光浴,有的在打网球,有的在海里像小鱼一样尽情地游泳,还有的在寻找着一些藏在沙滩里的贝壳。
沙滩、大海、蓝天,变成了一幅美丽的画。我漫步在沙滩上,身后留下了两行弯曲的脚印,一阵微风吹过,大海唱起了欢快的歌。
我爱大海,更爱这美丽的金沙滩。