雨中的世界作文
下雨了,这是调皮的夏弟弟给大家一份特别的礼物。看着一个个雨娃娃从天而降,滋润了小草,打扮了美丽的花儿,多美呀!
我拿起小花伞,一溜烟,钻进了雨中的世界。“滴答滴答”、“唦唦唦唦”、“哗啦哗啦”。咦?天公不作美,稀里哗啦的哭个不停。雨娃娃们可高兴了,天空哭了,它们就能跳舞了。
走进雨中,雨娃娃吻吻你的脸蛋,亲亲你的小腿,可痒痒了。如果你没带伞,会被它们的热情浇灌成一只“落汤鸡”!嘻嘻,那个狼狈样可好玩了!
走在雨中,你走到哪里,哪里就会发出悦耳又动听的交响曲。这就是大自然美丽的杰作。
雨停了,湛蓝的天空一碧如洗,大地又披上了一层绿色的长裙,花草们更加的娇嫩美丽,花瓣和草叶上闪亮着一颗颗晶莹剔透的珍珠,忽闪忽闪的,十分亮眼。
雨中的世界,多么美好,动听的交响曲,和那一颗颗小水珠,它们是大自然妈妈的杰作,也是夏弟弟顽皮的图画,看来,淘气的夏弟弟不仅很顽皮,还是一位画画的小能手呢!