我的妈妈作文
同学们,母亲是伟大的,他把你们带到这个世界,让你们感受亲情和友情的力量。
我给你们讲一个事情,是发生在我二年级的时候,自己那天下着雪,我发现我自己发烧了。
我就跟妈妈说,妈妈我发烧了,妈妈沉默了,好久,看了看表说怎么还下的这么大?妈妈等不及了的把我
车里面冒着大雪的危险,把我带到医院里接受治疗,谁知道医院关门了在汽车里面,等啊等,终于,医院开门了,妈妈自己的把我抱到医院,让我吃了药,仿佛妈妈心里的石头才放得下。
我那时吃完药之后看到妈妈的表情,妈妈的眼泪都出来了,我擦擦,妈妈的眼泪说妈妈你为什么哭了,妈妈说怕你生病,我说妈妈没事了。
妈妈擦了擦眼角的眼泪,他说嗯,他扶着我到了车上开着车把我送回了家没有上学,妈妈说千万不要,再也不要上一次,硬撑着要去上学,学习很重要,但身体也重要,记住了吗?我说记住了,妈妈蹭蹭了我的脸,说不发烧了。
天底下有谁不心疼自己的孩子呢?我爱***妈,把我带到这个世界,谢谢您哺育了我。