我的妈妈作文
听到这个题目,是不是有疑问?妈妈怎么会有令人喜欢的细胞?听我慢慢道来。
细胞一:爱打电话的细胞
“喂,邱玲呀,在干嘛?有事吗?没有呀,那太好了。”你听妈妈又在打电话了,我这电话迷妈妈,又在跟邱玲姐姐瞎吹了,你不知道吧,我妈妈只要一打起电话就没完没了,感觉好象有说不完的话一样,而且我说什么她都答应,你不信,我来试一试吧!“妈,我上一下网!”妈妈先点了点头,然后说:“上吧上吧!”你看行吧。
细胞二:爱听甜言蜜语的细胞
“吃饭了!”妈妈又在喊我们吃饭了,我的肚子早就在咕咕叫了,“恩!”我点了点头,“真好吃,妈妈的手艺越来越好了(饿死了,什么都好吃)!”妈妈说:“越来越会说好话了。”“这不是好话,不是真(蒸)的还是煮的呀(是真的才怪)!”吃完了之后,我要求上网,妈妈也爽快的答应了!
细胞三:很爽快,直话直说
“出去吗?”妈妈拎着一袋垃圾说。我点了点头。我们母女俩人,正在“大道公园”散步,不巧,“巧克力”过来了,她说:“怎么跟妈妈一起散步呀?”我说:“这个年头,散步是很流行的啦!”他故意转移话题,说:“你的作业拿来给我对一下啦!”我假装思考了一下,妈妈就在一边说:“我女儿是不会作弊的!”“巧克力”没办法,只有失望的走了。
妈妈,我真喜欢你的那些细胞!