我的乐园作文
我有一个小小的乐园,它就在我家乡的一个大大的广场上。
我来给你介绍一下吧!那里有一个篮球框,中间有一个很大的一块地,这块地非常非常的大,大的都要像草原那样大了!而在右边有一些器械。
我和哥哥经常去那里玩,我们每次去之前都要买一些家长们不让我们吃的垃圾食品,然后再骑着电动车一起去。我和哥哥先在那里吃完买的垃圾食品,然后,哥哥用电动车带着我在大广场上骑,我当时,在那里听着耳边呼呼的风声,他们像是在唱歌,又有一阵风吹过,像是我的裙子也在跟他们一起跳舞!我真是开心!
有一次让我非常非常高兴,那就是我姐姐写完作业啦,也可以陪我们一起去!
那一次我和哥哥还有姐姐,像往常一样买了一些家长们不让我们吃的垃圾食品,然后我和哥哥还有姐姐一起走向那个大大的广场上。
我们像往常一样吃完买的垃圾食品,然后我们玩起了一个,自己创编的一种新游戏,这个游戏很有趣的哟!让我来给你透秘一下吧!首先找一个边上有四个凳子的棋盘桌,然后,三个人站在凳子上,石头剪刀布,谁赢了就向右走一步,谁输了就原地不动,要是那个赢了的人,右边有人的话,那人就要被淘汰了!看谁能赢到最后!
这就是我的乐园大广场,我的乐园虽然不像你们想象中的那样丰富多彩,漂亮又有趣,但是哪地方对于我来说,那里充满了我美好又快乐的回忆!