我最喜欢的书小学作文
我的书房里面有很多书,有状元路学习作文、沉思录、世界未解之谜......其中我最喜欢的是世界未解之谜注音版,书里写了很多科学家们都无法解答的谜题。
我觉得对我印象最深刻的是飞碟跟踪地球飞机,里面讲述的是美国一架“RB--47”型飞机,正在飞行时看见了一架速度极快,发出淡蓝色强光的不明飞行物,机长为了避免碰撞发生,就准备避航,一个怪事发生了,那个发光体改换了方向,以某种角度横插他们飞机的航线中心线,从飞机左方一下子“跳到”了右侧。速度之快令有二十多年飞行生涯的蔡斯诧异不已。蔡斯想他今天遇见的可能是UFO飞碟,假如它不是飞碟的话,那它又是什么呢?人类研制出来的各种飞行器的速度根本无法与它相比,在见精密仪器的监视下,那个发光体仍然在飞机的周围逗留着,似乎是在观察和研究人类的不明飞行物,直至几分钟后,这架UFO才消失。
读了这个文章我明白了宇宙中并不只有地球上有生物,而且可能现在就有一架UFO在你头上飞过呢!