愉快的一天作文
早上,还没有什么事情发生,而到下午不愉快的事情接二连三的发生。
NO1:到体育课了,我的同桌太兴奋了,一下飞奔出去,不小心把他的水杯弄倒了,等我低头拿水杯时,看到书桌底下怎么变成“小河”,我仔细找“小河”的源头,发现同桌的水杯洒了一地的水,我帮忙扶起来。等回到教室,同桌发现水杯流出了水,不分青红皂白就冤枉我,非说是我弄的,我也是无语了,真是“狗咬吕洞宾,不识好人心。”
NO2:该吃晚饭了,我被爸爸训斥了一番,一不小心把碗翻了,爸爸就开始滔滔不绝说了起来:“你啊,这么粗心大意,这点小事都做不好,等你上了大学,长大以后步入社会怎么办……”我无可奈何的说:“碗太热了,我……”,还没说完爸爸就打断了,又开始长篇大论的说啊说,我真是郁闷,一波未平,一波又起。
NO3:明天要数学考试了,妈妈开始唠叨起来,非让我做张试卷,没有办法只能听命。随便选了一张试卷就做了起来,等做完了才知道这个试卷还分难度等级,选了个最高级别—“四星级”,一般都是“三星级”的,我十分懊恼,真是拿着金碗讨饭—自讨苦吃,我的心情更是雪上加霜。