愉快的一天作文
家乡的小河校园一角我的家乡我的家乡我的校园给远方小朋友的一封信(4)第一次做饭神鸟续写
记得那一次,我们的家停了电。也是我最我愉快的一天。
早上我一起床便和妈妈一起来到姑姑家。一进门我就和表弟来到姑姑的卧室,因为前几天我听说表弟家买了一台电脑,所以我才跑到姑姑的卧室里去,想表弟一起玩电脑,我们一打开电脑就跟其他的人玩起了中国象棋,玩了一会儿对方被我和表弟杀的落花流水,接着我和表弟又玩起了飞行棋,玩着玩着对方有主动认输。
下午妈妈又带着我和表弟去太阳广场玩我们来到“北京”华联来买东西,突然我和表弟看见有一个卖电视的地方放着我和表弟最喜欢看的《喜羊羊与灰太狼》于是妈妈一个人去买东西了,叫我和表弟在这里看电视。买完后我们又去太阳广场六楼的米奇乐园玩。玩完后妈妈又带我们去吃铁板烧。
这一天我很我愉快!