太阳在大地上燃烧,就连树上的蝉也在不耐烦地叫着,而我则穿着泳衣在游泳池里等着教练的到来。
“刘依依,来得这么早,先下水吧。”我一转身,原来是教练。“这是我第一次不带游泳圈游泳!”当我走向自动扶梯时,我低声说道。“你在干什么?”教练看着我把它从扶梯上拿走,大声说:“直接跳进水里。”“啊?跳!”我惊讶地看着他。
慢慢走到水池边,看着潺潺的流水,心跳加快。“跳!”此刻,教练已经失去耐心,开始用绳子出去。这时,其他人陆续来了。都是老手,毫不犹豫的从我身边跳下。我还蹲在泳池边。“刘依依,你不能跳!”教练睁大眼睛看着我。“我……”没等我说完,就被教练毫不留情的踢出了水。“啊!”我尖叫着落在水里。我是个旱鸭子。我像无头苍蝇一样掉进了水里。我的手颤抖着,我的嘴和鼻子不停地被水呛到。“赶紧做!”教练在岸上大喊。行动,行动,我一直记在心里。踏板,伸手,划水。为了不噎着,我记在心里,不停的用手和脚指指点点。“嗯,有点飘。”教练冲我大喊。我用尽全力蹬脚,伸出手……终于,我成功的飘了起来!
此刻,我全身无力,整个人几乎都在岸上。教练这样看着我笑道:“你看,游泳不难,关键是勇气,学游泳的人有你的经验。”
从那以后,经历过一次就没那么怕水了。我认认真真的学着教练教的动作,放下勇气去练习,不知道喝了多少水。直到那天,在教练的鼓励下,我跳下水,在水里自由的游动,希望让全世界都知道我成功了!
原来成功已经不远了!