五年级母爱作文
母爱是世界最,最真挚,最无私、最深刻的爱。母爱是我们一生中最珍贵的财富。世界上因为有了爱而生机然。也正是因为有了爱而是人洋溢着美妙的幸福感;
我的妈妈啊!我真不能提她,她长着一个瓜子脸还胖嘟嘟的,高高的鼻子,一个苹果大的嘴巴,吃起东西快极了!可她非常爱我、关心我、她会在我最困难的时候,向我伸出援助的双手。
有一次,记得是小学二年级,那时我特别的调皮来是给家里带来一些麻烦。上学的那天我和几个同学在做游戏,不小心把胳膊摔骨折了,当我从地上爬起来的事或也没什么感觉,上课了,回到教室上课,课上了许久我感觉我的胳膊很痛,我就对老师说,老师说把胳膊举起来看一看,可我举也举不起来一举就很疼,让后老师给我妈妈打电话让我妈妈接我去医院看一下有没有事,过了一会,妈妈疾步地走到我身边亲切地对我说:“孩子哪里痛”妈妈看着我难受的样子急切地对我说:“孩子来到我的背上,我把你背到医院里”我答应了妈妈。一路上我看见妈妈那焦急的脸、紧张的脸看样子好像很担心我一样,我到了医院,医生给我检查了说:“他的胳膊摔骨折了,她需要住院观察一个月再出院”妈妈答应了。
在这一个月里妈妈很忙碌,我终于出院了妈妈来接我回家,我情不自禁地说:“我爱您”。