在我经历过许多事情当中有一件事使我终生难忘。
那是去年夏天一个下午,因为妈妈去了姥姥家。仍然没有回家,那时天下着大雨,天都要黑了,我便在床上等着去姥姥家的妈妈,我就要睡着了,突然一声雷响,我被吓醒了,然后爸爸对我说:“要不我们去接***妈好吗?”好,爸爸我先把衣服穿上,你等我一下,我和爸爸披着雨衣,在路上看妈妈来了没有,我和爸爸两人一起走在大路上,我害怕就拉着爸爸,我们一步一滑地艰难地走着,我使劲的睁大眼睛看着没有人,心想:如果看见妈妈就好啦。
可是,没有看见一点人的影子,我焦急地问:“爸爸,妈妈在哪儿啊?”爸爸没有回答,忽然,我看见了一道白光,然后就问:“爸爸,是不是妈妈,我还没有看见”。我发现有一道光在马路中间站着一个人,爸爸说:“儿子,你看那不就是***妈吗?”我高兴地跑到妈妈怀里,妈妈把我拽到一边,说“仲,闪开,汽车过来了。”
妈妈举起手电筒光照了一下,看着妈妈我感到伤心难过,妈妈对我真好,爸爸说:“好了,先回家别让孩子冻感冒了”,我通过这件事明白了父母的爱是伟大的。