菊花三年级作文300字
金秋将至,美丽的菊花盛开。心里很开心。今天是星期六。天气晴朗,阳光明媚。我妈跟我说:“今天我们去中山公园看菊花展吧。”我兴奋地说:“好,好!”
我和妈妈来到中山公园,看到了鹅卵石铺成的小径,假山后的假山,郁郁葱葱的树木。好美!
有这么多人来看菊花。我们设法挤进菊花里,立刻被眼前的菊花迷住了。菊花有这么多色素。红色的菊花看起来像高高举起的火把,白色的菊花从远处看起来像一团团白雪,黄色的菊花看起来像一堆堆金色的金子…
菊花外观也不一样。有些害羞的小女孩低着头,有些喜欢大绣球花,有些喜欢白色的雪球看菊花的人都被菊花的样子迷住了,有的忙着用菊花拍照,有的拿出纸来画这美丽的菊花,我妈赶紧拿出相机准备给菊花拍照。
依依不舍地离开时,我回头看了看菊花,它似乎在对我说:“再见,小朋友。欢迎你明年再来!”这一刻,我心里想,如果我是一个刺绣的人,我就可以把这些花都绣出来,留下最美好的回忆。