打电话作文
夜幕降临了,晚饭时间到。好吃懒做的我就像离玄的箭一般,从五楼飞奔下来。
来到桌前,美食应有尽有。我二话不说,拿起筷子就往嘴里送。不一会儿,奶奶便说:“去叫你爸爸,吃饭。”真是的,爸爸常说:我看电视都不用吃饭了。我看啊,他打电脑不吃饭肚子也饱。我小声的嘀咕道,然而,要叫爸爸,得跑到五楼也怪累的。算了打电话吧。说干就干,我拿起电话。哎,我家电话是多少来着。我左思右想,好象是86……581……应该是吧, 但是接起时,一位老婆婆的声音从我耳边掠过。“哎,你谁啊?”从对面传来了疑问声,我心慌意乱赶忙把电话挂了。再打一次。上回可能拨错了吧。“喂,谁啊?”又是那位老婆婆,我默不做声,过了许久,老婆婆好象怒气冲天了,于是我又挂了再打一次,上回可能拨错了吧。“喂,谁啊?”又是那位老婆婆,我默不做声,过了许久,老婆婆好象怒气冲天了,于是我又挂了。天哪,怎么回事啊。打了几次,我也没耐心了。
妈妈看我磨蹭了半天,也没什么名堂,只好她亲自出马。