初中生活作文
期待初中的到来,可我应该还是无法在初中忘记那些我爱与不爱的人吧!不知道是为什么,或许是因为他们让我坚强,也或许是因为他们让我哭泣,可我终究还是忘不了她们——我六年的朋友。
在这个充满活力的班级里,有着我最爱的老师,有着我最爱的同学,有着我最讨厌的几个男生,有着我最美好的记忆,有着我最快乐的时光……
段虹琳:她总是在我暗暗哭泣时第一个安慰我,在我被男生欺负时,她也会毫不犹豫地帮助我。在学习上,我们是竞争对手。在生活里,我们是形影不离的好朋友。
蒋仪、姜缘、蒋佳宏:她们是我们班的三大女强人,成绩好,品行好,性格好,书写好……当然对我也非常好!
肖老师、吴老师:我最爱的老师,给予我知识与道理,让我在知识里徜徉。到了初中以后老师们不会忘记我吧?
我很期待(期待初中的新同学,期待初中的美好生活,期待忘掉那些我最讨厌的人。),也很害怕(害怕和同学们的离别,或许毕业后再也不会相见了吧!可我还是会记住他(她)们——同我相识了六年的同学,在毕业以后的日子里,我会常常翻开那本同学录,看看你们的样子,我永远不会忘记你们,不管是以前,现在,还是将来,我都不会忘记。而你们也一定不会忘记我吧!——我那些如同亲人们的朋友们!)