初中生活作文
我的同学有一头齐肩的短发,可爱的齐刘海,戴上蓝色格子花纹的发夹,很是乖巧,不过这种安静的画面只可能出现在照片上。生活中的她其实是这样的……
她是“浪费”粮食的典型人物。她人很瘦,用句俗语形容,便是“干精精,瘦猴子。”但是她特别能吃,每次大家外出一起聚餐,她能从开始一直吃到结束,平时饭量也很大,各种零食饮料来者不拒,最招人恨得便是她吃得多却不长肉,简直就是“浪费”国家粮食的典型。
她是“没心没肺”的女汉子。说话做事风风火火,记得有一次她的同桌没有及时交作业,正担心着,她二话不说,拿起同桌的作业,直接从二楼跑到六楼,到办公室把同桌的作业交给老师。满头大汗地回到座位上,拍拍同学的肩膀说道:“别担心,已经交好了。”
她也是看起来不靠谱的大姐姐。每次和弟弟妹妹玩游戏时,她完全没有一点姐姐的样子,丝毫不会因为他们年龄小而谦让他们,时常会有弟弟妹妹因为输了游戏而哭鼻子,此时她总是一边拿零食饮料安抚他们的情绪,一边告诉他们,就算是玩游戏也要公平竞争,不能因为年龄小就耍赖。
瞧!这就是我向大家介绍的同学,你们猜到是谁了吗?