给我快乐的作文
妈妈几个月前给我买了一只小仓鼠,我给它取名叫仓仓。它有着短短的尾巴,一双滴溜溜转的小眼睛,身体蜷在一块儿时像一团灰色的小毛球,它给我带来了不少快乐。它不仅是个调皮鬼,还是个惹事精呢!
自从它来到我家,我将它的家从原先的笼子搬到一个大箱子里。每次吃完饭后一会儿,我都会给它喂一点点水果,给它加餐;每一个星期我都会为它换一次刨花片。但是在暑假的一天,我五点钟起床去游泳时,顺便往箱子里看了一眼,我惊呆了,箱子上破了一个洞,小仓仓不见了!我立即呼唤爸爸、妈妈,因为我要去上游泳课,所以只好先走了。回来后,我协助爸爸寻找仓仓,找了半个小时终于在卧室的大衣橱后发现了它。它正躲在那儿发抖,我赶紧把它抱回了箱子里;一边添食一边数落它:“你看你啊,自己一个人住“大皇宫”,而你的同伴只能住“四合院”,比起他们,你多幸运啊···”它听我说完这些,可怜巴巴地把爪子抱成一团,在胸前摇晃着。我被它这个动作给逗乐了,所以就决定不惩罚它了。
瞧,我养的这只小仓鼠可爱不?它可是我最好的动物朋友呢!它给我的生活带来了无尽的快乐。