新型书包作文
每个学生都要用到书包,在使用的过程中,我发现现在的书包存在着许多不足,给我们的学生生活带来了一些不便。今天,我就向您介绍一种新型书包,它就是我设计的未来书包。
这种书包结实耐用,可以用很长时间。它采用的材料是一种非常环保的特殊纤维,又轻又结实,即使你用上几年,它也还和新的差不多。同时,它还能自由变大变小,这样你就不会为书包装不下书而发愁了。怎么样,够先进的吧!
这款书包不仅耐用,而且式样美观,具有许多你意想不到的功能。它的颜色有许多种,绿的、白的、黄的、红的……多种颜色供你选择,而且能定期自动变换颜色。最吸引人的地方是它的内部装有一把自动伸缩的伞,在书包的左侧有一个红色的按钮,按下它就会有一把伞自动撑起,它可以为我们在上学放学的路上遮阳挡雨,再按一下红色按钮,伞就会自动收起,方便吧!
当然它的功能可不只这些,它还可以听mp3,自动提醒你的书本是否带齐等等。
这就是我设计的未来书包,你喜欢吗?我相信你一定会喜欢这款书包的。