新型书包作文
二十三世纪,从外太空运送过来了一只新型书包,价值100万美金。
它的轮廓是魔豆传奇里的皮皮在和魔王克鲁在战斗。外面有一颗按钮。按钮可以把书包变成一对翅膀让我飞到一学校,再按一下就变回书包了。这样就不会迟到了。
当你口渴的时候,你只要把书包里的系统改一下,就会变成免费取饮料机。
再把系统按一下就会变成保安二十四小时保护一个小区。就算有十万个小偷来,一个机器人就可以把小偷打的鼻青眼肿。
还有一个功能,如果把零用钱攒起来书包就会叫:“干的好!干的好!”如果乱花钱,书包就会叫:“不乖,不乖,回去跟***妈说。”这可以改正坏习惯。
里面可以装吃的,没人知道。这是里面的功能。
如果没有人知道号码和密码是打不开这个高科技书包的。我想:“以后的科技人员一定可以发明出这个书包的!”