新型书包作文
现在是20xx年,我早已是一位举世文明的发明家啦!看,这会我又在我的实验室里发明了一个轻巧而方便的东西那就是――“新型书包”。
这个书包很小很小,但装的东西却不少。书包是圆形的象一个小皮球,上面有一个淡蓝色的按扭。下面开始介绍书包的用途啦:这书包可以放在衣包里面随时随地都可以拿出来的。打开书包里面全是“电子书”一打开书自己就可以自学的。那淡蓝色的按扭是可以把东西缩小而放进去的。还有你只要说你在里面放的东西它自然而然就会把那个东西蹦出来,十分方便。
有一次,回家时突然下起了狂风暴雨我赶紧把那装在书包里的高级雨衣拿出来,把雨衣穿上就一点水都不沾了,在把帽子带上全身上下包括书包也不沾一滴水。
怎么样,心动了吧,那就赶快到我这来订购吧。哈哈!