未来的汽车二年级作文
20xx年,我发明了一辆水陆两用的汽车,它还有许多神奇的地方,一起跟我来看看吧!
这款汽车在陆地上是靠声波来充电的,车子的玻璃能防紫外线,让人的眼睛不受伤害。
未来的汽车速度非常快,一小时能跑1000公里;在水里当然就没有那么快了,一小时能跑500公里。有人可能会问:“在水里车没油了怎么办?”你大可放心,车在水里是靠流动的水来充电的。
车里有一样东西好比方向盘,只要你说出去哪个地方,它就会自动带你去。在路上不会出车祸,到了目的地,车就会停下来,并发出“嘟嘟”的提醒声。
怎么样,我发明的车很神奇吧?