未来的汽车三年级作文
我相信未来的技术会很发达,未来的车会随着技术的发展而变得先进。未来的汽车会是什么样子?
感觉未来的车是这样的:没有方向盘,因为不需要自己开车。它只需要你说你想去哪里,车就会自动去你想去的地方。睡在车上没关系,只要你告诉车你要去哪里。未来的汽油车不用汽油也能行驶,只需要吸收二氧化碳,完全不会污染空气。也会保护环境!
未来的汽车也有一对翅膀,可以让汽车飞向天空。如果你想去很远的地方,你可以直接让车飞到你想去的地方,非常快。
这是我心目中未来的车,既先进又环保。