高一生活作文
总有一个声音能唤回我们的初衷;总有一个声音可以坚定我们的信念;总有一个声音可以带领我们找到失落的灯塔。
——铭文
朋友,你有没有用心听过雨滴落地的声音?滴答,播放他们独特的音乐。我的心随着这旋律跳动。这时,我似乎在雨中。不,我是一滴雨,渴望发出自己的声音。
小时候,我讨厌下雨。因为,一旦下雨,不仅会被雨水覆盖,路上还会出现很多青蛙,这是我最害怕的生物之一。每当这种情况发生,我就抱怨下雨:“又下雨了,烦死了”。奶奶总是走过来把我脸上的雨水擦掉,说:“宝贝,你真的听到下雨的声音了吗?”聊了很久,开始注意下雨时的声音。听:“萨沙武贾西奇”是细雨的声音。她们好像是害羞的女生,温柔的诉说着自己的经历。“滴答”是小雨的声音。他们是可爱的孩子,调皮地从屋檐上滑下来。宇哥不一样。他们又凶又凶。“邦邦邦”拍了拍车窗,霸气地宣布:夏天来了。
原来是下雨天在放歌,不烦!
长大后,我喜欢一个人在雨中漫步,听着雨水滴落在我的帽子、衣服和脸上。这美妙的旋律触动了我的心,仿佛洗去了我所有的烦恼和烦恼。“萨沙武贾西奇”听着,这是余姐姐在和我说话!上面写着:来,放下一切,拥抱我!我丢下帽子,开始在雨中奔跑,奔向触动我心灵的音源,拥抱另一个干净的自己。
人们说雨是上帝的眼泪,但我认为雨是上帝的使者。它以独特的魅力洗去整个污秽的世界,以独特的声音触动每个人的心灵。不一定非要痴迷,反而会沉醉其中。
雨声触动了我的心灵,把我带进了最神圣的殿堂,那里没有世俗的喧嚣和烦恼。雨声触动了我的心灵,带我进入最简单的大自然,那里没有丝竹之声打破心灵的宁静。朋友,下雨的时候,请闭上眼睛,听听雨声,让世界上最美的声音带你进入生活的幽默,领略生活的真谛。