你知道作文
在我的学校,有一位美丽不怎么温柔,不怎么会撒娇的女生。
文艺榕,你知道吗,每天,我都在想你,你对我撒过娇,那是在科学课上,你问我判断题的答案,好举手发言,你对我撒娇了,我答应了,用幽默的语气告诉你。结果老师没叫你。
我多想在你身边,我多想再看一眼,被岁月侵蚀的脸,不变的容颜,这2年,你知道吗,那些思念从来没改变,我想,我们要在天上见,往事并不如烟,过去种种缠绵难道只是考验吗?
现在,你基本不理我了,我不知道,我做错了什么,我可以改啊!为什么不理我,你知道我多伤心吗?我想说一声,“我爱你”,我想每天见到你对我微笑,我想你每天对我撒娇,这样简单的愿望,你能满足我吗?我想也不会,因为你已经把我恨之入骨了吧!我也不知道,希望,你能每天对我微笑,就够了。
你的笑,就像Angell,我爱你!