你知道作文
你还应该知道,今天的我还在爱着你,变本加厉地爱着你。爱有多深,痛就有多真。
爱无伤,曾经这样对你说过。爱,本心无意更不敢将你伤;我虽然小心翼翼,可还是让自己伤痕累累。爱恨不由人,悲喜自己定。只不过,你在这场爱中的出席和散场毕竟略显匆忙。
想起你不需要任何的力气,忘掉你却需要千钧的勇气。爱你,是唯一的解释。
因为爱,所以心存感激,感谢你来过我的生命里,给我留下一段如此甜蜜的美好。希望某一个时刻可以早日来到,那时我就安心地把身心一并交付未来。用坚毅和憧憬为将来护航,不求爱的盛装出席,但求爱可以光顾。那时再回首,希望浅笑依旧萦怀。
爱过,无悔;爱着,无罪。
人在今日,心在昨天。
。。。。。。
这一切,你都应该知道的。
你知道么?
夜风拂过,它也笑我。