关于天空的作文
初二,有酸、有甜、有苦、有辣。各种滋味尽在其中。初二的那片天空,是什么颜色的呢?是黑色?蓝色?还是。
初二这道分水岭,把天空分成了n种颜色,想想都觉得十分神秘。
天空是黑色的
一听到“初二”这几个字眼,不少同学都发“囧”了,不少同学都说是“黑色的星期五”,不错,每个老师都对我们说:“初二很重要,初二是初中学习的分水岭,初二。”。随着时间一点一点的流逝,书本一点一点的增多,学习的压力一点一点加大,我们对初二的学习生活有太多的抱怨,对老师有太多的不理解,使我们不禁回想起初一时的快乐时光。
天空是蓝色的
各科都加大了难度,而且又增添了一门新的学科——物理,虽然物理和数学的性质很相似,但老师却说;“女生学物理很难,但是不要担心,只要你们勇敢的去挑战它,就一定会比老师还要好,老师相信你们!”随着我们对物理的学习,我们了解到了许多生活中的一些现象的奥秘,让我们在知识的海洋里遨游。初二的数学既很难有很简单。那么是因为我们对知识不太掌握,只是囫囵吞枣做表面功夫,没有踏踏实实去做:简单是因为我们在以后的学习中做到了融会贯通,对数学学习十分自信。只要我们,坚持不懈的去努力,虚心向老师请教,就会克服一切困难,达到成功的彼岸。
天空是五彩的
初二,使我们从幼稚到成熟,走过一年的风风雨雨,我们体会到成功的喜悦、失败和痛苦。伴随着我们的是各种各样的滋味,各种各样的颜色。
初二的那片天空,时而晴朗,时而乌云密布,但最终留给我们的是永不后悔的回忆!