关于天空的作文
多少次抬头仰望天空,天空有时快乐、有时难过、有时迷人……可是我现在发现天空是自由的。
自由的天空是鸟的天堂。它可以飞到任何地方,没有人能限制它。我喜欢在地上仰望鸟儿。有时候鸟儿会轻轻的拍打翅膀,随着风一会上升一会下降,像风筝一样在天空盘旋;有时候鸟儿看见了食物就会像箭一样的俯冲下去,飞快的叼起食物、吞下;有时候鸟儿停在枝头欢快的歌唱,歌声一会高一会低,高的时候像号角,低的时候像风铃。
自由的天空是月亮的世界。月亮有时候出现在早晨,给路人问好;有时出现在晚上,给路人照明。月亮,有时黄黄的大大的圆圆的,像白玉盘一样悬挂在高高的夜空,那是一个完美无缺的月亮——八月十五的月亮!有时会弯弯的,像镰刀;有时变成红红的,像太阳;有时还会害羞地躲在云朵里……
我喜欢自由的天空!