一个简单的词:梦想,很多人都会有,每个人的梦想都不一样,或许它是简单的,或许它是平凡的,也可能是伟大的。梦想,从何而来?那就要从我小时候说起......
小时候,看着电视上,歌手都在拿着麦克风唱着自己喜欢的歌,做着自己喜欢的事情,看着他们想到了自己,问问自己喜欢什么职业,我心里毫不犹豫的选择了踏入娱乐圈。当时,我也是十分吃惊,许多人都说,娱乐圈这个行业,如果没有成就,连吃饭都成问题。我也想过这个事情,娱乐圈是个圈啊,如果自己没有一些特点,一些本领根本就无法出名。
出名?说着简单,你试试,要做多大的努力,就拿歌手来说吧。歌手,说白了就是唱歌的,摇滚,流行完全是困难的。如果说你的家庭在小康,那么,如果想靠家里的势力来成名,痴心妄想!唱歌要么唱的好,要么你有特色,否则,人家凭什么支持你。
现在有很多乐队,华语的像TFBOYS,SNH48,SHE,还有正火的EXO,哪个不是经过了多年的努力才有了今天的成就。乐队还好,如果是单人的歌手,成名就更加困难了,像大家都知道的周杰伦,或许就是一个例子,人家创作好,唱歌好,你有本事吗?
要想踏入娱乐圈,首先你要有本事,然后你要有足够的条件以及背景,最后,就只靠运气喽!
我的梦想可能是这样吧,可能比较出众,但是,也是困难的。要想实现梦想,就要努力奋斗,不要停下脚步,让我们一起去追寻!希望可能离你不远了。