美丽秋天的作文
一阵风拂过,拂过树梢,树叶从树上落了下来,在空中跳了优美的舞蹈,最终落入了大地妈妈的拥抱当中。
我走在了一条小路上,秋风从左边的湖面上吹来,使我神清气爽。虽然都说秋天的树叶都落了下来,可是在南方,秋天的树木还是很茂盛。远处,看见在树林中,鸟妈妈从树林中飞出来,嘴里咬着一条虫子,飞到了一棵树上,把嘴里的虫子,喂给了小鸟们。
我从草地上摘了一根草,闻了闻,有草那种清香的味道,颜色是深绿色的,头尖尖的,看上去神气十足。
有一朵花开放着,那是一朵菊花,在秋天的时候开放,它舒展开自己没接电话裙子,绽放出美丽的笑容,在草地上欢快地跳着舞,哼着歌。
我有时把眼睛闭起来,走着路,结果一不小心,就摔到了地上,吃了一口草。有时又倒着走路,可是到最后还是摔了一个四脚朝天,躺在了草地上。
池塘上有几片叶子,多么像一条条小船在池塘上漂着,又像一把鱼的雨伞,真好看!我看的有点忘记了自己。
我一看表,都很晚了,明天要开学了,我赶紧回家。
第二天,我愁眉苦脸地走出了门口,向学校走去。我发现树也不像昨天的那么美,池塘也不像昨天的了。
要是晚一点开学就好了,这样我就能多欣赏点秋天的美景,也不用烦恼一些事情,可以整天无忧无虑。