美丽秋天的作文
我喜欢万物苏醒的春天,充满荷香的夏天,冰天雪地的冬天。不过,我最喜欢的还是硕果累累的秋天。你看,秋姑娘正从前方朝我们走来。
秋姑娘飞过天空,天空立刻变得像蓝宝石一样蓝。白白的云朵从她身边飘过。秋姑娘来到树林,树叶纷纷飘落,像是迎接秋姑娘的礼花。秋姑娘来到果园,苹果见到秋姑娘,涨红了脸。水果们你挤我碰地争着去见秋姑娘。秋姑娘来到菊花园,菊花争齐斗艳,把菊花园装扮得又亮又香。秋姑娘一会儿赏花,一会儿闻花香。秋姑娘还趁没人注意的时候,偷偷地摘了一朵花插在头上。这时的秋姑娘更美了。
最后,秋姑娘坐在花丛中,用魔法棒画了一个圈圈,秋姑娘变成了一团烟,立刻消失在我们眼前。我想,秋姑娘一定去了寻找更美丽的秋天了。