美丽秋天的作文
秋天来了,天高云淡、大雁南飞。金秋时节,松鼠在储备粮食,小青蛙在抓紧挖洞,大雁向南方飞去,向我们喊着:“小朋友们,我们明年再见!”
我们走进了五彩缤纷的树林。秋雨爷爷把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。一片片叶子仙子在空中跳着优美的舞蹈。而只有松柏还是绿色。秋天,是因为有他们而美丽。
我来到了家乡的果园。果香扑鼻,馋的我直流口水。小橘子熟了,他们有的被摘走了,有的在大声喊叫,有的还在窃窃私语 。葡萄熟了,有紫红的、淡绿的……五光十色,美丽极了!板栗笑破了肚皮,石榴像一颗颗红宝石。秋天是因为有他们而香甜。
秋姑娘把我们带到了田野,稻子笑弯了腰,玉米伯伯露出了金色的牙齿。田野上传来了农民伯伯欢乐的笑声和收割机隆隆声,弄农民伯伯高兴的说:“今年又是一个丰收年!”
我们来到花园里。桂花开了,十里飘香。牵牛花开了,有紫的、红的、黄的……好像一个个五颜六色的小喇叭。菊花开了,有黄的、雪白的……美丽的菊花在秋风里跳着优美的舞蹈。
秋天,你让我如此的迷恋,如此的沉醉, 我爱你----美丽的秋天!