秋天到了!天气凉爽了!秋姑娘要去哪里呢?一起去看看吧!
秋姑娘来到了公园里,梧桐树的叶子黄了,枫树的叶子红了,它们两个的叶子落了下来,枫树旁边的小孩看见了,开心地笑了起来。风一阵一阵地吹了起来,发出了沙沙的响声,树叶落到了小朋友的手上,小朋友说:“我要拿回去做成标本,夹在书里,一定会很好看。”
秋姑娘又去了果园里。它看见了葡萄和梨还有柿子,它们争着说:“我甜,来吃我吧!”秋姑娘笑着说:“我不吃你们。”秋姑娘又看见了南瓜!南瓜说:“别看我每天躺着,我可是很好吃的呢!”秋姑娘说:“我得去下一个地方了,再见!”
秋姑娘又到了田野里,它看见了谷子,谷子也看见了秋姑娘,就让秋姑娘跟它玩,秋姑娘只好跟谷子玩,谷子开心地笑弯了腰,田野里还有许多农民伯伯,谷子说:“再见,我得去远方了。”农民伯伯用收割机一会儿把谷子收完了。
真是个有趣的秋天啊!