她生气了作文400字左右
昨天,孙老师因为西安市诗词大会组织工作的需要,暂时停带我们班一个月。临时接替她的是一位满脸孩子气的范老师。
虽然孙老师在临走之前“千叮咛,万嘱咐”我们上课要认真听讲,尊重老师。但同学们依然干着自己的事儿,只有一部分同学在认真的听讲。一整天温柔的范老师和蔼可亲的讲课,偶尔平静的说了几声安静,并且耐心温和地给那些不听话的同学讲讲道理,并没有生气。
今天早上,同学们在课上的聊天声更大了。范老师开始时不时皱皱眉头并管纪律,让一些不听话的同学都站了起来,过了一小会儿又让他们坐了下来,并没有发脾气。最后一节自习课时,同学们开始打闹。这一次,范老师真的怒了。只见站在讲台上的她,眉毛拧在了一起,脸早已涨得通红,眼圈也是红红的,厉声说道:“你们能不能安静一会儿,是不是认为马上放学了就可以大闹天宫了!安静!安静!”望着生气着急的范老师,同学们安静了下来。
范老师也是一位还没有走出校园的一位孩子和我们一样都是学生,我们应该尊重她,爱护她。明天我们要聚精会神的听讲,让她不再生气了。