早上,有一只出来觅食的蚊子,东瞧瞧西看看,结果在床上看见了赖床的妹妹,那只蚊子心想,嘻嘻嘻!小妹妹,我真的忍不了啦!让我亲一亲。
蚊子便在妹妹的脸蛋上亲了一口。妹妹觉得脸有点痒,睁开了那双圆溜溜的大眼睛,与蚊子对视几秒,突然抽出一只手往脸上一拍,蚊子在手还没打下来的那一瞬间,早已逃之夭天,妹妹自己打了自己一巴掌。
妹妹眼睛里直冒火,拿起新买的电蚊拍,要把那只臭蚊子给电死。一分钟、两分钟、三分钟、十分钟、二十分钟过去了。我问妹妹:“你有没有把蚊子给电死啊?妹妹火冒三丈、大吼大叫:“那只死蚊子,我非把它的头拧下来!”
妹妹认为,一个小小的蚊子算什么,我还能把老虎的头拧下来呢!此时,妹妹从火冒三丈变到咬牙咬齿,又从咬牙切变到暴跳如雷,她眼里死死盯着飞来飞去的蚊子。看准时机挥动电蚊拍,“啪”打中了。奄奄一息的蚊子愣住了,说:“这是怎么回事?她怎么会打中我?”妹妹还是不够解气,便用脚踩了蚊子几十脚呢。妹妹像狮子吼着:“想吸我的血,没门!”
妹妹终于消气了。