她生气了作文400字左右
那天,我考试没考好,妈妈生气了。
一次数学考试,题目非常简单,可我却考了一个不好的成绩。想到妈妈马上就到家了,调整好心态,装作什么也没发生,就去写作业了。我清楚地听到了开门声,心都要从嗓子眼蹦出来了。妈妈对我说:“今天考试了吗?”我心虚地说:“没……没有!”“你确定吗?”妈妈一点不信,快速地走向我那可怜的书包,迅速地翻找着,在一个隐蔽的角落里找到了我那皱巴巴的试卷。妈妈看到试卷上那么多大红圈,“你怎么考的?”妈妈用低沉的声音掩盖怒气,我被妈妈的气势吓得不敢说话,低着头走到妈妈面前,她冲破那怒气,生气地骂道:“你看看你,沦落到什么地步了。这学还能上吗?”妈妈的话,快得像子弹一样打中了我。妈妈的眼睛瞪得跟铜铃似的,嘴张的大大的。从温柔到了猛虎。妈妈就像一只凶猛的饿虎,随时都可能吃了我。边说边对我的试卷指指点点。妈妈的声音似乎都震动了整栋楼。妈妈再次用低沉的声音对我说:“下次再考不好,就别学了。”那天我都被吓得没有说几句话,我写完作业,洗洗就睡了。
那天妈妈比其它任何时候生气都很凶。