难忘的校运会
11月21日,秋高气爽,阳光灿烂,我们学校举行了盼望已久的第19届校运会。
首先举行的是入场式,开头的是实验中学的国旗护卫队,接着是我校的鼓号队,然后是一年一班依次轮下去,有的班举着福娃,有的班拿着五颜六色的气球,有的班拿着爱心。
终于轮到我们班了,我的心砰砰直跳。我们班走着整齐的步伐向主席台走去,我们喊着响亮的口号走去,我们手拿着火炬摇来摇去一边高喊团结友爱,拥抱理想
比赛的项目很多,有60米跑、100米跑、200米跑等。在200米跑当中我们班的陈玉山同学用飞快的速度夺得了男子组200米第一名。
在4X100米的男子接力赛准备开始时,我的心直想:一定要得第一名。当枪声响时陈玉山同学像支箭飞快的跑出去。
加油声应声而起,眼看全奕林离终点越来越近时,全班同学的心顿时紧张起来,10米、5米、2米全奕林终于冲过了终点,得第一名了。