难忘的校运会
这周的星期三,我们四年级举行校运会。虽然很累,但我们很高兴,也使我们难以忘怀。
星期三的下午,我们四年级来到了操场。整好队伍便开始了接力跑。但是接力到第二个人时我们掉了棒。后来的学生见速度慢了,便跑得飞快,希望能借此把速度赶上来,不过到最后我们还只得到了接力第四名。
但是我们并不灰心,都鼓足劲头希望能在下一个项目中得到好成绩,马上要开始定点投蓝了,回想起去年投蓝的失败,每个人都在心中不停的祈祷:中、中、中投完后,我们怦怦跳的心才放了下来,当听说我们只中了14球后,班里同学都垂头丧气的,但是过了一会,又传来了好消息,我们班定点投蓝得了第一名,耶!!!同学们都欢呼起来。
拔河比赛也开始了,我不停地给我们班加油,张文俊和陈广艺在后面一边拉一边叫,赢了两局后,我们更加高兴了,第三局和第四局我上场了,我们鼓足劲在后面用劲拉,终于,老师说第一名是我们班时,我们都高兴的一蹦三尺高。
获得冠军,单靠我们个人的力量是不够的,最重要的是我们全班同学团结一心,才有了今天的好成绩。