“吼!”一阵怒吼声打破了夜的寂静,随即而来的是一片尖叫声和哭声。
两个星期后
四个人在街上行走。他们是比尔,法朗西斯,路易斯和若伊。“为什么他们的血是绿色的?”比尔看着地上的死尸说。“你管得着?”法朗西斯说。比尔抹起一把血,蹭在了法朗西斯的身上。“哦,可恶!”法朗西斯嚷道。
忽然传来了一阵哭声。“有人活着!”若伊说。比尔说:“我们去看看,路易斯,法朗西斯,你们守着。”推开门,只见一个女人蹲在墙角哭。“我们会帮你的。”比尔说。忽然,那个女人转过头来,眼睛冒着红光。“不好!”比尔大叫一声。他们跑了出去,把门关上。
外面涌来了一堆僵尸。“哦,我的天哪!快逃!”路易斯嚷道。大地忽然颤动了起来,远处,一个浑身是肌肉的怪物向他们跑来。“跟我来!”比尔嚷道。
他们来到一个楼梯前。“上去!”比尔说。他们往上跑去,若伊落在后面。只见肌肉怪物一拳砸烂了楼梯。若伊一脚踩空,手扒捉了天台,快掉下去了。路易斯跑过来,把她拉了上去。那堆僵尸们上不去,只有在下面大吼大叫。
天上忽然飞过去一架直升机。“直升机!”法朗西斯叫道。他妄想追上直升机,可那是不可能的。那是救助中心的直升机。比尔说:“要想逃出去,要想办法发信息让他们找到我们。”“可我们到哪里发信息呢?”若伊问。“医院。”比尔的眼中闪过一道光,那里面充满了坚定。
“好吧,也只有这么做了。”法律朗西斯无奈地说。“现在,伙计们,拿起你们的qiang,向活死人们挑战!”