刚被雨水滋润的大地到处都是焕然一新的感觉,空气也清新得让人心情舒畅。漫步在街头,手上的雨伞还挂着一些小雨滴,又走到这个地方了啊。看着那熟悉的地方,眼睛不禁黯然,为什么当初没好好珍惜呢?
在小学时,我们一起跑到这个地方玩耍,欢声笑语弥漫着这个地方,那时美好得让人想哭。直到有一天,全部都没了,都,破碎了。“啧,没想到你是这种人,收起你那假惺惺,把朋友的秘密告诉别人就那么好玩吗?你这个人真不配当所有人的朋友。”那些话语仿佛还在耳边回响,不,不是我啊。那时不知为何没有为自己辩解,明明是自己先抛弃这段友谊的,明明是自己不好好珍惜这段友谊的,为什么,现在却开始后悔了呢?真是,令人发笑啊。现在也已经挽回不了什么了,已经物是人非事事休了啊。
当初没有好好珍惜那段令我至今想起还感到欢乐的友谊,突然发现,珍惜,是有多么的重要,一不小心,便全都消失了。珍惜任何让自己值得回忆起的事物,珍惜身边的每一件事物,每一个人。那时的我才发现,如果没有即使的珍惜,自己的旅途是多么的孤单,那些曾经的朋友,自己的父母,将会和自己擦身而过,只留自己孤身一人走完剩下的旅途。只留自己,活在没有事物的世界。所以,现在的我,每一天都好好珍惜着每个人,每件事物,希望让自己的旅途上充满风景,充满欢声笑语,充满温暖。让自己的生命中留下更多美好回忆。当自己老了时候,回想起这些人和事,一定会不禁勾起嘴角,认为那时的拥有,那时的决定是对的。
珍惜,这个让自己改变的词。