足球迷热爱足球,凡是与足球有关的他都一清二楚。看体育新闻也是每天的必修课。如果不让他看的话就会讲头晕、肚子痛以此来找借口看电视。
足球迷不仅爱看电视还爱踢球。一有空就要拿上心爱的足球去场上踢一把去过过瘾,有时免不上 被父母批上几句,可他还是“劣性不改”继续去球场,把作业什么的都被抛到九霄云外去了。
有一次,足球迷和几位同学有一起踢球去了,开始发球了,对手先抢到了球,可是好景不长,被足球迷的队友给抢了回来,“啪”一脚踢进了球门,为我们赢得了一分,半场下来4:2。其中有三个是足球迷踢进去的,最后的绝赛开始了,我和队友把球抢过来做了一个假动作,使对方的守门员扑了个空,最终以6:4战胜对方。
“完了”这是球迷想起来了自己还有老师留的作文没写呢,这才不管三七二十一地向家狂奔。
你知道这个足球密是谁么?那就是我。