围棋比赛作文
明天就是对我很重要的围棋比赛,所以我很早就休息了,是为了能拿一个好名次。
第二天,我早早的起来复习了一下课上的内容,为了这次比赛,我把所有围棋进攻防守的内容全复习了,连我自己都找不出弱点。一切准备就绪,我对自己信心十足。
我们的比赛地点在第五小学,也是我朋友的学校,而他就是我对手中的一个。比赛一共分为七场,上午三场,下午四场。
第一场开始了,我内心还是有些紧张,心里想一定要赢,一定要赢。
我决定先探探对方实力,于是我故意先让着他,没想到他一下就把绝招用出来了,摸清楚了他的实力后,我开始了我的计划,一步步走向胜利,第一回合我赢了。接下来两场比赛我赢的顺风顺水,就这样我上午拿下了三连胜。
下午,我的比赛对手竟然是我的朋友。虽然我和他是朋友,但是我一定要使出全力,第一局我因为一时大意走错了,但是他的实力远不如我,他没有抓住这次机会。哈哈,那就对不起了,我对他开始猛攻,最后我毫无悬念地赢了。
这真是一次紧张又快乐的比赛啊。