我的愿望
今天晚上,妈妈给我念了一个关于《七色花》的故事。一个名叫珍妮的小女孩用一朵七色花来实现了她的七个愿望。但是,只有一个愿望才让她感到了快乐。这就是她帮助了一个坐在轮椅上的小男孩,让他恢复了健康。
听了这个故事,我想:我也有一朵美丽的七色花,我也很想让它实现我的七个愿望。
我要用蓝色的花瓣实现我的第一个愿望:我想帮助全世界的人,不管是大人还是小孩,让他们每天都快快乐乐地上班、上学、上幼儿园,快快乐乐地回家。
我要用紫色的花瓣实现我的第二个愿望:我想帮助世界上所有的残疾人,让他们都好起来吧!让盲人都能看见光明,让聋哑人都能听见声音唱出好听的歌,让坐轮椅的人都能站起来……
我要用红色的花瓣实现我的第三个愿望:我想让世界上所有的坏人都变成好人,这样就没有人再做坏事情了,就没有人再给警察添麻烦了!
我要用青色的花瓣实现我的第四个愿望:我想让世界上所有的爷爷、奶奶都永远年轻,没有皱纹,健康长寿!
我要用绿色的花瓣实现我的第五个愿望:我想让地球上所有的垃圾都变成大树,这样我们的地球上到处都是绿色,我们就可以天天呼吸新鲜的空气了,我们的身体就会健健康康了!
我要用橙色的花瓣实现我的第六个愿望:我想让世界上不要再发生雪灾、地震、水灾等灾害了,这样世界上就不会再有危险的事情了,我们就会平平安安地过好日子了!
我要用黄色的花瓣实现我的最后一个愿望:我想让世界上所有的小朋友每次考试都考一百分,这样小朋友会很高兴的,老师会很高兴的,爸爸妈妈也会很高兴的!
希望我的七色花真的能帮助我实现我的七个愿望!