大熊猫的三年级作文
我的名字叫大熊猫。我可是动物园中的“大红人”。你们一定见过我吧?我的身高跟小朋友一样高呢!体重可达100千克,在我毛茸茸、黑白相间的脸上长着一双“大眼睛”。其实啊,我的眼睛很小的,只是因为我有一对乌黑的大眼圈,你们才误认为我的眼睛很大。
我虽然很少爬树,但是我的爬树本领很高。比如这次汶川大地震,我为了躲滚石落到我身上,我爬到树上躲避滚石。后来也是好心的叔叔阿姨救了我,把我带到了安全的地方。我特别喜欢吃竹子。告诉你们,我生出来只有15厘米,体重才100克。你们愿意跟我做好朋友吗?