微笑小学五年级作文
把微笑带给生活临泽县新华中学九年级张娟飞世上有一种不会凋谢的花朵,那是微笑。他不分四季,不论南北,只要有人群的地方都会开放。越是高洁的心灵微笑之花越美——题记跌倒跌倒时,不要悲伤,不要气馁;灿烂的阳光就在前方,微笑给了人们阳关般的帮助。
迷茫迷茫时,不要慌张,不要心急;用冷静的心态去面对,微笑给了人们浪涛般的汹涌失落失落时,不要放弃,不要退缩;用美好的心情去面对,微笑给了人们清风般的慰藉微笑总像人们寒冷时的一轮阳光,酷热时的一阵清风,饥饿时的一顿佳肴,干渴时的一场甘露,在人们需要时,他总是翩翩降临,人生的乐趣莫过于微笑折面对生活,把微笑带给生活犹如阳光斜洒大地的粲然,清风抚摸树林的温暖,夕阳燃烧天星的炙热,浪花冲刷礁石的激情留给一个微笑给伤痛他便会悄然的溜走;
留给一个微笑给邪恶,你会看到他们在瑟瑟发抖;留给一个微笑给善良,他们会发扬光大;留给一个微笑给弱者,他们会升起奋进的风帆;微笑吧,你会发现这是一种多么高尚的美德。我爱微笑,并深深迷恋这种美丽的表情,因为,永远微笑的人是快乐的,永远微笑的面孔是年轻的。把微笑带给生活,用微笑去点缀生命。不要再苦苦寻觅快乐,追求光阴的怜悯,而是含着微笑走过四季,再将他们蕴藏成幸福的美酒,享受一生。